您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 婚姻家庭 >> 素材正文

若要结婚,就要嫁给一个懂这些的男人

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-4

点击上面蓝色字即可免费订阅!

您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  


若要结婚

  就嫁给一个视你如宝贝的男人,他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。

若要结婚

  就嫁给一个有阅历的男人,他有你没有过的经历,有你没有过的故事。他能帮助你,他能管教你,他能告诉你,你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情,有他,你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头,轻轻的说爱你,然后再也不离开你。

 

若要结婚

  就嫁给一个性情稳定的男人,你们各自上班下班,过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天,小小地大吃一顿犒劳自己。你们手牵手去银行,存你们每个月的爱情储蓄,给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛,看着存折上的小数点,满足于你们小小的成绩。

若要结婚

  就嫁给一个勤快的男人,会在每个月你想偷懒的那几天,他会做好吃的饭菜,会用洗衣机洗衣服,会把屋子打扫的亮堂堂的。全全料理家务,放你一个美美的大假。伺候你吃,伺候你穿。尽管等你好了,你要加倍服侍你的大老爷,你也还是会赞叹生活如此的美丽!

 

若要结婚

  就嫁给一个心思细腻的男人,不会忘记你的生日,你们的结婚纪念日,知道你的喜好。会偶尔在你表现良好的时候给你一些鼓励。买你心仪已久的小东西,送你做奖励。会让你的家人、朋友,欣赏他的超强观察力。会傻傻的笑,腼腆不语,其实却蛮有心计,随时冒的出新奇的鬼注意。

若要结婚

  就嫁给一个懂得上进的男人,即使工资少得可怜,你们也能用剩余的时间去发展副业。只要你们俩个人在一起,就算下海打渔也会觉得浪漫无比。

 

 


上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了