您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 爱情天地 >> 素材正文

异地恋该怎么维持? 5个妙招为恋情保温!

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-8-18

点击上面蓝色字即可免费订阅!

        您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

异地恋对每对情侣来说都是可能发生的事情,然而,异地恋又是最危险的一种恋爱。如何才能在距离遥远的情况下,维持好异地恋情呢?


1预定规则

首先,情侣双方对异地恋爱可能遇到的问题要有清晰的认识,对于分隔两地带来的沟通障碍要有心理准备。双方必须定下一套原则或规则,内容包括固定的见面频率、固定的通话次数,不可以做什么事情等等。并且制定后要互相监督和严格执行。因为通过对异地恋情侣的调查研究,大部分分手的异地恋,都没有制定一套规则或者是随意变动规则。对于很少见面的两人来说,一定的束缚是必须的。


2坦白沟通


 

相信异地恋情侣都有这个感觉:自己越来越不懂对方的想法了,对方怎么变成这样。由于隔阂而产生的不安感更是摧毁感情的杀手。当你开始感到在心理上与对方有距离时,不妨找个合适的时间与对方来一场真心话,坦率地将心里的疑惑说出来。有时候让你耿耿于怀的一些事情可能只是误会。沟通是打开心结的最好办法。


3分享生活

 

每天保持联系,分享生活琐事。每天给对方发短信或者打电话,聊聊今天发生的事情,把看到好笑好玩的东西或者段子和对方分享,关心彼此的喜怒哀乐。虽然他不在身边与你一起经历,但是换种方式也能够保持一种他其实一直和你一起的感觉。


4制造惊喜

 

惊喜永远是爱情的保鲜剂,没有情侣不喜欢对方精心为自己准备的意外礼物。富有想象力和创造力的年轻情侣除了搞突袭见面以外,还能利用网络等科技许多方法营造特别的浪漫。博得有情人一笑,这份用心就是感情不变的有力保证。


 


上一篇:
  • 上一篇素材:
  • 下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了