您现在的位置: 微素材 >> 情感驿站 >> 爱情天地 >> 素材正文

如果你遇到这样的人,请一定要珍惜

作者:lei    素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-31

点击上面蓝色字即可免费订阅!

    您的公众号名称 (微信号:设置您的微信号)  

我们每天都会遇到很多人,因为种种奇妙的缘分我们相聚又分别。

有些人我们对面不识,有些人我们无需留恋,而有些人却值得我们倍加珍惜。


 

如果你遇到一个人,他会在每次争吵之后,无论谁对谁错,第一个出来求和服软,请好好珍惜他。

因为在他的心里,舍不得让你难过,舍不得让你委屈。

因为在他的心里,你比面子更重要,你比输赢更重要。


 

如果你遇到一个人,他不会嫌弃你早起素面朝天时的样子,不会嫌弃你熬夜顶着黑眼圈的窘态,也不会嫌弃你大嚼大咽时的不修边幅,请好好珍惜他。

因为他爱的是真实的你,而不是表面的美丽、虚伪的妆饰、做作的伪装。

 


如果你遇到一个人,他会耐心的听你唠叨和抱怨,为你解闷逗趣,却从来不把自己的难处和悲伤表现在你面前,请好好珍惜他。

每个人都有着自己的不易,区别只在于会不会表露在人前。他选择了掩盖自己的悲伤,却为你展露微笑,他不愿为你带来负情绪,却努力为你传递正能量。

 


如果你遇到一个人,在你落魄的时候依然陪在你身边,在你默默无闻的时候支持你,在你需要帮助的时候第一个出现在你面前,请好好珍惜他。

大部分人可以同甘,却不能共苦。

有一个人能在微难时就对你不离不弃,在落难时为你伸出援手,是平凡人生中一件再幸福不过的事情。


 

如果你遇到一个人,他不会说多好听的话,做多迷人的承诺,却会在吃饭的时候为你剥虾,在下雨天给你送伞。

在走路的时候主动走在靠近车流那侧,把你的照片当做屏保,阅读你的每一条状态,不错过你的每一通电话,请好好珍惜他。

感情靠的是心,而不是耳朵,真正对你好的人可能不会说甜言蜜语,却一定会在细节之处展露无遗。

 

 

世上没有一段爱情,应该让你变得过分卑微,真正爱你的人,不会让你跪着,趴着,而是会让你和他站在他的身旁,手挽着手,朝着幸福前进。


下一篇:
  • 下一篇素材: 没有了